Рёбрышки свиные в томатно-сливочном соусе

Модератор: Модераторы

Рёбрышки свиные в томатно-сливочном соусе

Сообщение izobella » Пн июл 05, 2010 4:18 am

Изображение
Способ приготовления:
1 кг рёбрышек тушим примерно 1 час, добавить томатную пасту(я ее заменила кетчупом) и выдавить 5 зубков чеснока, посыпать специями.
Тушить ещё полчаса. За 5 минут до конца добавить несколько ложек сметаны. Приятного аппетита!!!

Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Marmeladka 86 » Пн июл 05, 2010 5:41 am

Вкусняшка!Мужу понравится!!!!

Аватара пользователя
Marmeladka 86
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 24 май 2010
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ирина

Сообщение мама Чолли » Пн июл 05, 2010 4:09 pm

картофель все портит своим не аппетитным видом
Аватара пользователя
мама Чолли
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Галина

Сообщение izobella » Пн июл 05, 2010 9:12 pm

Ирина, спасибо за отзыв:)
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Alexochka » Чт июл 08, 2010 9:01 pm

Классный рецепт, спасибо большое.
Аватара пользователя
Alexochka
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александра

Сообщение izobella » Ср июл 14, 2010 5:06 pm

Александра, пожалуйста, рада, что вам понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла


Рёбрышки свиные в томатно-сливочном соусе

Вернуться в Блюда из свинины