состав: (всё брала "на глаз"), феле курицы, имбирь, чеснок, морковь, цукини, фенхель, паприка, шампниньоны, молодая фасоль.
для соуса: примерно 2 стакана куриного бульона, соевый соус, устричный соус, загуститель для соуса, острый перец.

сначала всё подготавливаем. мелкими кубиками нарезать чеснок и имбирь. соломкой фенхель, кубиками паприку, полукольцами морковь и цукини, дольками грибы. немного отварить в подсоленной воде фасоль, дать стечь воде. курицу нарезать кусочками, залить соевым и устричным соусами, хорошо перемешать дать настояться 20 минут. для соуса вскипятить бульон, добавить по вкусу устричный и соевый соусы. добавить загустетель для соуса, соус не должен быть сильно густым. в конце добавить мелко нарезанный чили, отставить настаиваться.

нагреть немного растительного масла в китайской сковородке, или в сковородке с толстым дном, всыпать чеснок и имбирь, добавить мясо. довести мясо до готовности (жидкость которая будет выделяться при жарке мяса, вычерпать и добавить в уже приготовленный соус) и выложить мясо в чашечку. высыпать в сковородку грибы, немного обжарить, добавить фенхель, морковь, паприку, цукини. овощи не пережаривать, они не должны быть перетушенными.

когда овощи будут уже готовыми, добавить фасоль и соус, дать разогреться. и наше мясо готово. подавать лучше с рисом.
