Мяско "French Pig"

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Сб авг 29, 2009 1:16 am

Любящая мужа писал(а)::
yaichnica: ....вот так бы и съела всё )))....Читаю- слюнки текут))).....Мужу показала фото- сейчас жалею, что это сделала- будет терроризировать меня по поводу свининки :girl_pardon:

Иришка мужчин надо баловать!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Njusha » Вс авг 30, 2009 9:41 pm

Девочки, привет, хочу спросить совета, очень нужно...
Я на днях приготовила мясо по французски, отбила мясо как на отбивные, выложила на противень смазанный маслом, мясо выкладывала в притык друг к дружке, на мясо выложила лук плотно полу кружочками, на лук положила немного сладкого перца кубиками, на перец помидоры плотно полу кружочками, на помидоры сыр, на сыр майонез. Запекала в духовке. Получилось обалденно вкусно, но.... Получилось очень много жидкости, когда выкладывала на тарелку, мясо получилось отдельно, а начинка отдельно, так как все расплылось. Хочу приготовить дочке на день рождение такое мяско, будут гости, как то не эстетично так подавать... Что сделать, чтобы все было на своих местах при подаче, мясо снизу, сверху начинка? Чтобы все это не расплывалось? Может каждый кусок в фольге? Подскажите пожалуйста....
Аватара пользователя
Njusha
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение Kactanka » Пн апр 26, 2010 9:52 am

Рататуйка обалденное мяско, часто так готовлю, только у меня вместо лука - чесночок - муж лук на дух не переносит :)
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Руська 1 » Вт апр 27, 2010 2:00 pm

Очень вкусное мясо :good: :vkusno: ,сама так же готовлю!!!
Аватара пользователя
Руська 1
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Руська


Мяско "French Pig"

Вернуться в Блюда из свинины