Чачвара

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Вс апр 25, 2010 9:53 pm

Natlja Я сама люблю это блюдо, правда ни разу с лепешкой не пробовала, мы его едим в прикуску с хлебом. Вкуснотень! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Natlja » Вс апр 25, 2010 10:01 pm

Galynka , я тут вспомнила ещё блюдо "кауырдак" называется, интересно оно похоже на КАВАРДАК ( ЖАРКОП )? Есть рецепт? Загорелась прям, попробовать хочу :friends:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Natlja » Вс апр 25, 2010 10:08 pm

Нашла, у тебя же в рецептах :Yahoo!: . Знаю это блюдо, но по вкусовым качествам совершенно разные блюда получаются. А жаркоп знаю как "тушённая картошка с болгарским перцем" в казанке самое то :good:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Galynka » Пн апр 26, 2010 9:09 am

Natlja У нас узбеки кто как называл, чаще называли Жаркоп, но прижилось больше Кавардак, по составу одно и то же, каждый интерпретирует уже под себя ингридиенты. Дома называем мы Кавардак, на работе узбеки говорили Жаркоп. Но вкуснятина однозначная. :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Чачвара

Вернуться в Блюда из свинины



cron