Свинина тушеная на огуречном рассоле

Модератор: Модераторы

Свинина тушеная на огуречном рассоле

Сообщение elledi » Ср мар 31, 2010 9:59 am

Продукты:
около 500 гр. нежирной свинины
1 большая луковица (для любителей лука можно взять 2)
1 банка фасоли в томатном соусе (у меня была белая)
около 300 мл огуречного рассола
хмели-сунели, соль, свежемолотый перец
растительное масло для обжарки
свинина тушеная.JPG

Лук порезать и выложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Слегка обжарить. Свинину порезать небольшими кусочками и выложить к луку. Обжаривать минут 5-10. Посыпать свежемолотым перцем и хмели-сунели. Чуть-чуть посолить мясо.
Добавить всю жидкость из банки с фасолью (можно и фасоли немного положить), потушить до полуготовности. Добавить рассол. Количество рассола можно увеличить для любителей соуса. Тушить до мягкости мяса. Соль добавить по вкусу.
Подавать с любым гарниром.
Буду рада, если рецепт понравится :girl_yes:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Amalia_anomalia » Ср мар 31, 2010 11:51 am

Мммммммммм какой аппетитный :vkusno:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение zvetozek » Ср мар 31, 2010 1:29 pm

Мне рецепт понравился. Размороженная свинина лежит в холодильнике и ждет своей участи. Прямо сейчас и опробую этот рецепт. Потом отпишусь.
Аватара пользователя
zvetozek
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Olga

Сообщение Nastett » Ср мар 31, 2010 1:37 pm

elledi писал(а):Буду рада, если рецепт понравится

Ленуся радуйся :) мне понравился :D
Нужно будет попробовать с огуречным :vkusno: :vkusno: :vkusno: (фасоль не очень :oops: ,думаю можно и без :oops: )
Ленчик,а так же и маринад можно использовать для тушения(я так думаю :girl_blush: )
Очень аппетитная фотография :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение tutser » Ср мар 31, 2010 5:00 pm

Одна картинка чего стоит... весь извелся...
Аватара пользователя
tutser
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2010
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Slezka » Ср мар 31, 2010 5:09 pm

а я как раз огурцы маринованные доедаю)))) мне как раз рецептик в тему! :Yahoo!: спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Lesik » Ср мар 31, 2010 6:43 pm

Рецепт очень понравился :Bravo:
Представляю, какое пряное и нежное мяско получается :vkusno:
Спасибо за вкусняшку :Rose:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение zvetozek » Ср мар 31, 2010 11:37 pm

Лена, спасибо за рецепт. Свининку я уже приготовила. Мои мужчины сказали, что мясо очень вкусное и дали добро на дальнейшее использование рецепта. Это тебе от них :Rose: Извини что без фото, я еще не научилась его вставлять.
Аватара пользователя
zvetozek
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Olga

Сообщение elledi » Чт апр 01, 2010 9:12 am

Очень рада за теплые отзывы. Спасибо вам, дорогие :daisy:
Nastett писал(а):так же и маринад можно использовать для тушения

Можно, конечно :)
zvetozek писал(а):фото, я еще не научилась его вставлять

Всё очень просто: В ответе сверху есть кнопочка Img нажми ее и снизу появится окно для вставки фотографий. Попробуй, всё просто :girl_yes:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Lesya72 » Чт апр 01, 2010 12:53 pm

леночка а можно свинину заменить говядиной?в тарелочке очень вкусно-молодец! :vkusno:
Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся

Сообщение elledi » Пт апр 02, 2010 9:25 am

Lesya72 писал(а):можно свинину заменить говядиной

Конечно, только тушить нужно подольше.
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Рататуйка » Чт апр 08, 2010 12:21 pm

очень подходящий рецептик для ужиа....вкусно..спасибо)))
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение elledi » Пт апр 09, 2010 9:55 am

Рататуйка писал(а):вкусно..

На здоровье :girl_yes:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Slezka » Пн апр 12, 2010 1:05 pm

Я пришла отчитаться: вкусно необыкновенно! Засчет рассола мясо почти не надо солить - это порадовало :Yahoo!:
Единственное существенное отличие в моем исполнении: я не обжаривала ни лук ни мясо, решила делать "натурально")) чем меньше масла - тем лучше! Спасибо, теперь буду так готовить :vkusno:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Надежда


Свинина тушеная на огуречном рассоле

Вернуться в Блюда из свинины