Фаршированный антрекот

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Пт янв 01, 2010 4:06 pm

Танюша, отчитываюсь. Вкусно, мясо сочное, мягкое.
109.jpg
110.jpg
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пт янв 01, 2010 4:25 pm

Спасибо, Леночка!
Аппетитный, румяный и видно по разрезу - нежный!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pirinka » Вс янв 03, 2010 1:30 pm

Ну вот, чуть слюной не подавилась :girl_blush: И это с учетом праздничной обжираловки...
Танюша, блюдо - СУПЕР!!! Взяла на заметочку. :girl_yes:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Вс янв 03, 2010 5:10 pm

На здоровье, Ириша!
Я смотрю ты тайфуном промчалась по рецептам...
Вот так вот прогуливать!!! :D
не пропадай!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Фаршированный антрекот

Вернуться в Блюда из свинины



cron