Свиная корейка с курагой под сырной шапкой

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaL » Пт окт 02, 2009 8:51 am

это должно быть очень вкусно!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lena12 » Пт окт 02, 2009 9:18 am

OlgaL писал(а):это должно быть очень вкусно!!!!

Еще как :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nat Curly » Пт окт 02, 2009 9:31 am

Ох, Лена, чую ты таки внушишь мне полюбить свинину :girl_blush: :D Спасибо! :Rose: Очень вкусненько :vkusno:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Janeta2 » Пт окт 02, 2009 9:34 am

какая вкуснятинка ммм :vkusno:
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Lena12 » Пт окт 02, 2009 9:37 am

Nat Curly писал(а):Ох, Лена, чую ты таки внушишь мне полюбить свинину

Наташа, а почему ты ее не любишь, ведь в даже в свинине есть постная часть, котороая тоже очень вкусная :vkusno:
Девочки, спасибо за похвалюшки :Rose:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Пт окт 02, 2009 10:59 am

Lena12
Интересно , я с курогой еще не пробовала :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Пт окт 02, 2009 11:47 am

Лен, как посмотрела на фото, сразу захотела кушать. И что это получается? Завтракала то я всего час назад :D :D Уже представляю, какое будет офигенное сочетание от сыра со специями и чесноком и корейки. Спасибо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Мармеллладка » Пт окт 02, 2009 11:50 am

Я пробовала курицу с курагой, было очень вкусно, доберусь и до мяса...Леночка, спасибо большое за очередной супер-рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lena12 » Пт окт 02, 2009 12:10 pm

Еленка26
Albinchik
Мармеллладка
Девочки, действительно вкус мяса очень необычно, курагу лучше брать "дикую" такую маленьку, что покислее, так что пробуйте, думаю, что придется Вам такое мяско по-вкусу :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nat Curly » Пн окт 05, 2009 2:07 pm

Леночка, да тут больше вопрос не в "любишь - не любишь", а в "ем - не ем".
Как-то так повелось, что у меня в юности вдруг хором заболели родители и им категорически нельзя было есть свинину и мучные изделия по разным причинам. Ну и чтобы их не мучить, я и себе тоже отказала в них. А со временем это вошло в привычку. И теперь уже спустя лет 10 так и не ем свинину в чистом виде. Вернее ем, но очень-очень мало и только по праздникам.
Как-то на уровне подсознания: захожу в магазин и покупаю птичину, крольчатину, говядину, но только не свинину. Вот и получается, что не ем.
Тогда же родителям запретили есть пельмени, манты и подобное, и я их очень долгое время из солидарности не ела. Наверное только лет 5 назад, как от них переехала начала потихоньку вводить эти продукты в свое меню, и то очень редко.
Такие вот дела.
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Lena12 » Пн окт 05, 2009 4:05 pm

Наташа, понятно теперь все, но главное, что это не тебе есть нельзя, это твое подсознание тебе диктует, но ведь его можно и отключить заходя в магазин :lol:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nat Curly » Вт окт 06, 2009 12:38 pm

Проще мужа в магазин послать :lol:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Lena12 » Чт окт 08, 2009 2:23 pm

Nat Curly писал(а):Проще мужа в магазин послать :lol:

Тоже идея :D
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение ANTON21150 » Вс окт 25, 2009 10:40 pm

Какая вкусняшка,хочу ням-ням :vkusno:
Аватара пользователя
ANTON21150
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: ХМАО.г Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Lena12 » Пн окт 26, 2009 11:30 am

ANTON21150, рада, что понравился рецепт, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Свиная корейка с курагой под сырной шапкой

Вернуться в Блюда из свинины