Свиной бочок запеченый с черносливом

Модератор: Модераторы

Свиной бочок запеченый с черносливом

Сообщение kos-nielya » Вс июн 07, 2009 11:04 pm

Свиной бочок запеченый с черносливом

ИзображениеИзображение

Свиной бочок натираим смесью из чеснока. перца,приправки к свинине,готовой горчицей и майонезом.МЯско натерли,нашпиговали черносливом-делаем прокол в мясе длинным ножом и по ножу заталкиваем чернослив в прокол.Затем мяско посыпаем смятым руками лавровым листиком и заварочиваем в фольгу.Можно на ночь.Затем кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа в зависимости от куска мяса.Один кг.мясо печется примерно 1 час.Мясо испечем и оставляем в фольге и духовке пока все не остынит -мяско будит очень мягкое и сочное!

Богиня (07 Apr 2011)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение louda » Пн июн 08, 2009 10:26 am

Неличка, :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: как это вкусно. спасибочки вам за все ваши рецепты :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Innulya » Пн июн 08, 2009 12:20 pm

Это так вкусно и ароматно, сочетание солёного и сладкого вкуса :good: :vkusno: Нэля спасибо за рецепт! :girl_yes: :daisy: :photo:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение sardina15 » Пн июн 08, 2009 4:53 pm

Ух, какой бочок аппетитный! :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение kos-nielya » Пн июн 08, 2009 9:32 pm

louda
Innulya
sardina15
Спасибо вам девочки! :daisy:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Татьяна е » Ср июн 10, 2009 10:48 am

Выглядит так аппетитно!!! :ok:
Аватара пользователя
Татьяна е
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: татьяна

Сообщение kos-nielya » Пт июн 19, 2009 8:52 pm

Татьяна е
Танюш угощайся!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение ЭКСТРИМ » Сб июн 20, 2009 9:33 pm

Замечательный рецепт,обязательно попробую. :beer:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА


Свиной бочок запеченый с черносливом

Вернуться в Блюда из свинины



cron