Голубцы из Пекинской Капусты

Модератор: Модераторы

Голубцы из Пекинской Капусты

Сообщение lorxen1 » Вс июн 07, 2009 4:31 pm

Изображение

Ингредиенты

Изображение

Мясо свинина-700г
рис-2 ст.л.
пекинская капуста-1 вел
морковь-4 шт
лук репчатый-6 больших головок
помидоры—6 шт
яблоко-1 шт
сметана-3 ст.л.
соль,перец молотый.

Приготовление

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мясо ,свинина с жирком,лук репчатый,яблоко-прокрутить на мясорубке.Фарш посолить поперчить
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Делаем пождарку: лук режем кубиками,морковь на тёрке,выкладываем тушиться на сковороду.
Помидоры трём на терке и выливаем в пожарку,в самом конце добавляем 3 с.л. сметаны,солим перчим,даем закипеть и выключаем
В фарш добавляем рис,половину поджарки,солим перчим.
Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток(не выливаем,пригодиться).на лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.
выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей пождаркой,добавляем водичку,
немного,чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.
ставим форму в духовку на 25-30 минут
Голубцы получаются сочными и нежными
[url][/url]
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение csillag » Вс июн 07, 2009 10:54 pm

из пекинской ещё не делала голубцов,а вот из савойской делала :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение lorxen1 » Пн июн 08, 2009 3:09 pm

спасибо,попробуйте :daisy:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora


Голубцы из Пекинской Капусты

Вернуться в Блюда из свинины