

Рецепт:
Состав:
Свинина 2 кг
бутылка пива светлого
шампиньены свежие
свежие душистые травы (но не укроп или петрушка )розмарин и подобное
чеснок (лучше свежий с зелеными стеблями)
картошка
морковь
лук
Приготовлние:
Свинину нашпиговать чесноком и морковкой и 3-4 минуты обжарить на раскаленной сковороде.Выложить мясо на протвень ,посолить поперчить ,положить травы, полить все пивом.Поставить в духовку температура 200С на 40-60мин.Переложить мясо в другой протвень, обложить картошкой, шампиньенами, луком .Картошку лучше брать мелкую, целенькую или большую разрезать на несколько ломтиков но не мелко.Полить все оставшимся в первом протвине пивом, в котором запекалось мясо.Запекать все еще час полтора.
Приятного аппетита !