Ингредиенты:
мясо - 400-500 гр
лук репчатый - 1 шт. (крупная)
сыр - 100-150 гр.
чеснок - 3 зубчика
батон французский - 1 шт
крахмал - (1 чайная ложка) или мука - 1 ст. ложка
масло сливочное - 30-50 гр.
Приправы по вкусу (соль, перец, соевый соус, бальзамический уксус, зелень).
Срезаем верх батона, из нижней части вынимаем мякоть.
Готовим начинку!
Обжарить лук с мясом до полу готовности мяса, добавить немного воды и тушить до готовности. Лук должен превратиться в кашицу. Добавляем все специи и крахмал или муку (чтобы не было лишней жидкости).
Натереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок, перемешать их вместе и добавить сливочное масло. Начинить нижнюю часть батона начинкой, намазать сырную массу на верхнюю часть и соединить их.
Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов до того момента, пока не растает сыр (минут 15).
Достаем, режем на кусочки и...... наслаждаемся!!!!!!!