ИНГРИДИЕНТЫ:
500г филе свинины шейной части ( с прослойками жирка)
1 стакан кетчупа ( или томатной пасты)
5 зубчиков чеснока
тертый твердый сыр
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать кетчуп с натертым на мелкой терке чесноком ( или выдавленным через чеснодавку), посолить и поперчить. Куски мяса ( тольщиной 1,5-2см) помыть и обсушить, обвалять в томатном соусе. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой до 180градусов духовке 30минут. Сыр на тереть на мелкой терке. через 30 минут посыпать мясо сыром и запекать еще 10-15минут. (воду, которую может дать мясо, выпаривать не надо, достаточно оставить мясо в выключенной духовке на 20 минут).
Это очень простой, быстрый и вкусный рецепт.