Свинина в сыре

Модератор: Модераторы

Свинина в сыре

Сообщение nensh » Вт апр 21, 2009 10:34 am

ИНГРИДИЕНТЫ:
500г филе свинины шейной части ( с прослойками жирка)
1 стакан кетчупа ( или томатной пасты)
5 зубчиков чеснока
тертый твердый сыр
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать кетчуп с натертым на мелкой терке чесноком ( или выдавленным через чеснодавку), посолить и поперчить. Куски мяса ( тольщиной 1,5-2см) помыть и обсушить, обвалять в томатном соусе. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой до 180градусов духовке 30минут. Сыр на тереть на мелкой терке. через 30 минут посыпать мясо сыром и запекать еще 10-15минут. (воду, которую может дать мясо, выпаривать не надо, достаточно оставить мясо в выключенной духовке на 20 минут).
Это очень простой, быстрый и вкусный рецепт.
Вложения
под сыром.jpg
Аватара пользователя
nensh
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Barbariska4 » Вт апр 21, 2009 10:45 am

Наташ!Мясо я так понимаю ты не отбивала,и за неполный час оно у тебя прожарилось?Выглядит очень аппетитно,хочу так сделать. :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение nensh » Вт апр 21, 2009 10:55 am

Мясо отбивать не надо... Оно прожарится хорошо...
Аватара пользователя
nensh
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Татун » Вт апр 21, 2009 11:17 am

:daisy: Спасибо, вот это я понимаю, просто и со вкусом!
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение pirinka » Вт апр 21, 2009 12:13 pm

Выглядит просто супер! А вкусно, наверное, как!!! :roll:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина


Свинина в сыре

Вернуться в Блюда из свинины



cron