Всем доброго дня! Девочки эти ребрышки просто супер получаются именно в утятнице!
Значит так:
берем репчатый лук чем больше тем лучше, из расчета на одно большое ребро, лучше брать ребра с хрящиками,это еще вкуснее, берем лука головки 3-4среднего размера,
режем лук тонкими полукольцами,
кладем 2ст. ложки сметаны, солим, добавляем специи по вкусу плюс 5-6зерен черного перца и все жмем руками до образования сока, кладем в лук свинные ребрышки нарезанные на равные части примерно по 2см и перемешиваем, наливаем немного воды на дно и ставим в духовку на примерно 1,5 часа при температуре 250 градусов.
После наслаждения запахом от приготовления достаем ребра из духовки и наслаждаемся ими!