Свинные ребрышки в утятнице

Модератор: Модераторы

Свинные ребрышки в утятнице

Сообщение LENOKMANOK » Ср дек 02, 2009 12:15 pm

Всем доброго дня! Девочки эти ребрышки просто супер получаются именно в утятнице!
Значит так:
берем репчатый лук чем больше тем лучше, из расчета на одно большое ребро, лучше брать ребра с хрящиками,это еще вкуснее, берем лука головки 3-4среднего размера,
режем лук тонкими полукольцами,
кладем 2ст. ложки сметаны, солим, добавляем специи по вкусу плюс 5-6зерен черного перца и все жмем руками до образования сока, кладем в лук свинные ребрышки нарезанные на равные части примерно по 2см и перемешиваем, наливаем немного воды на дно и ставим в духовку на примерно 1,5 часа при температуре 250 градусов.
После наслаждения запахом от приготовления достаем ребра из духовки и наслаждаемся ими!
48beb3e5688e.jpg
Последний раз редактировалось Люсенок Пн июл 19, 2010 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото продублировано в первом сообщении для наглядности рецепта в поиске

Kactanka, корвин (04 Oct 2014)
Аватара пользователя
LENOKMANOK
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Helenka » Ср дек 02, 2009 7:57 pm

Как аппетитно написано! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Чт дек 03, 2009 12:49 am

Лен, мы то же любители ребрышек, но так еще не готовили. Взяла на заметку, следующие ребрышки будут по твоему рецепту.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Чт дек 03, 2009 3:49 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: Даже читать вкусно! :good: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Irishka81 » Пт дек 04, 2009 12:06 am

А мне уже и запахло :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение LENOKMANOK » Пт дек 04, 2009 10:15 am

а когда запахнет из духовки голову совсем потеряете! :Rose:
Аватара пользователя
LENOKMANOK
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Елена

Сообщение Natlja » Чт янв 14, 2010 2:27 am

Спасибо за рецепт :daisy: :good: Обед на завтра найден :D
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение vitulia23 » Пн июл 19, 2010 10:50 pm

Изображение

Леночка,спасибо за вкуснятину,ребрышки тают во рту.Примите мой отчетик. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kactanka » Вс окт 03, 2010 1:35 pm

LENOKMANOK только что отобедала рёбрышками по вашему рецепту - очень вкусно! :good: спасибо за рецепт! у меня быстрее приготовились - за 1 час, то есть через час вся жидкость ушла, лук почти полность растушился, а сами рёбра немножко прижарились. Может воды мало добавила. Ну такая вкуснятина получилась - обалдеть!
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Ликуленька » Пн апр 18, 2016 2:55 pm

DSCN8729.JPG


Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Свинные ребрышки в утятнице

Вернуться в Блюда из свинины