Свинина по-бюзмейински с морковью

Модератор: Модераторы

Свинина по-бюзмейински с морковью

Сообщение Ezix Soyegoff » Пн апр 01, 2013 9:28 am

Ингредиенты (1 порция):
Свинина - 250 грамм
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Морковь - 1 шт.
Кефир - 1 столовая ложка
Лук - 1 средняя луковица
Горчица - 1 чайная ложка
Соль крупная и черный молотый перец - по вкусу
Блюдо чрезвычайно простое в приготовлении, тем не менее очень вкусное и аппетитное :)
IMAG0174.jpg


Морковь и лук мелко шинкуем и отправляем на 3-5 минут в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем горчицу.
IMAG0175.jpg

После на размягченные овощи ставим кусочки свинины и закрываем крышкой, уменьшаем огонь, через минут 10 переворачиваем мясо и добавляем разбавленный с горячей водой кефир, через 15 минут блюдо готово! За несколько минут до снятия со сковороды я ставлю огонь на максимум и прожариваю мясо отдельно от овощей, затем уже соединяю воедино в тарелке.
IMAG0176.jpg

Вкус особенный придает придает сок, выделяемый морковью и кислинка кефира. Приятного аппетита!
IMAG0177.jpg

Елена Межирова (01 Apr 2013), 4uto4ka (01 Apr 2013), Ликуленька (01 Apr 2013), VikaSN (01 Apr 2013), vicka9 (02 Apr 2013), pakkanen (04 Apr 2013), Манон (01 May 2013), Тэмари (22 Jul 2013), Elian (06 Dec 2014)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Фото-отчеты

Сообщение Zolotaja » Чт апр 04, 2013 8:27 pm

Просто и вкусно, спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Milochka-kotik » Вт июн 02, 2015 11:57 am

Эзиз, лови мой очетик! Только я отошла от оригинального рецепта и порезала морковь и лук покрупнее :girl_blush: Очень вкусное и сочное блюдо. Мои вмиг смели :D Я им на стол тарелки поставила, а они : "А ты уже сфотала?" :D Да сфотала, говорю :photo: У них сразу вздох облегчения.
свинина.JPG

Ezix Soyegoff (02 Jun 2015)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт июн 02, 2015 12:44 pm

Milochka-kotik писал(а):Только я отошла от оригинального рецепта и порезала морковь и лук покрупнее Очень вкусное и сочное блюдо. Мои вмиг смели

Так это же прекрасно!!! Спасибо, красивее оригинала это всегда супер! :beer:

Milochka-kotik (02 Jun 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт фев 16, 2016 9:01 am

Добавил брокколи :beer:
DSC01342.JPG
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Morvolna » Чт фев 25, 2016 10:00 pm

Ezix Soyegoff Эзиз,я с отчетом.
Очень вкусно получилось! Мясо отдельно не обжаривала :wink: :vkusno:
мя.jpg

Спасибо! :Rose:

Ezix Soyegoff (26 Feb 2016)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт фев 26, 2016 6:53 am

Morvolna писал(а):вкусно получилось

Ксюш, выглядит потрясающе, верю, что и без обжарки получилось очень вкусно! Спасибо! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов


Свинина по-бюзмейински с морковью

Вернуться в Блюда из свинины