Фаршированный рулет из свиной пашины.

Модератор: Модераторы

Фаршированный рулет из свиной пашины.

Сообщение zelotypus » Вс ноя 22, 2015 8:36 pm

DSC_4089 (Копировать).JPG
Свинина пашина - 2,500 кг.
Печень куриная - 150 гр.
Лук репчатый - 100 г.
Чеснок - 1 зуб.
Тимьян - 5 веточек.
Розмарин - 1 веточка.
Лимон - 0,5 шт(цедра)
Пармезан - 40 г.
Вино красное - 100 гр.
Петрушка - 10 г.
Смесь для поливки сверху:
Оливковое масло - 50 гр.
Горчица русская - 1 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Виски - 50 гр.
Начнем с начинки. На смеси оливкового и сливочного масел обжариваем лук, добавляем измельченную ножом куриную печень(150гр), и чеснок. Добавляем веточки тимьяна и рубленный розмарин. Добавляем соль, дробленый перец, кориандр, вливаем пол стакана красного вина, свежей петрушки, выпариваем вино и снимаем с огня. На коже свинины делаем надрезы ромбом
DSC_3972 (Копировать).JPG
. Натираем их солью, дробленным перцем и кориандром. Переворачиваем, разрезаем вдоль
DSC_3974 (Копировать).JPG
, и разворачиваем “книжкой”. Так же делаем надрезы и тем же натираем
DSC_3983 (Копировать).JPG
. Далее наносим начинку
DSC_3987 (Копировать).JPG
, посыпаем пармезаном
DSC_3989 (Копировать).JPG
, лимонной цедрой
DSC_3995 (Копировать).JPG
, петрушкой
DSC_3997 (Копировать).JPG
, и сворачиваем в плотный рулет
DSC_3999 (Копировать).JPG
. Связываем его плотной нитью вдоль и поперёк. Смазываем следующим сексом: оливковым маслом, горчицей, медом, бренди(коньяк, виски)
DSC_4003 (Копировать).JPG
и накрыв пленкой отправляем на ночь в холод. Далее отправляем в духовку разогретую на максимум( у меня это 275гр) на 7 минут. Потом убираем температуру до 140 и готовим часа три. Рулет я положил на решётку, что бы он жарился и с низу. Под него поставил емкость в которой он мариновался, в него в процессе готовки стекает весь жир со специями, и туда я положил картофель дольками, грибы целиком, веточку розмарина
DSC_4005 (Копировать).JPG
. Подавал на лепешке с которой обычно пиццу делаю. Приятного аппетита.
DSC_4030 (Копировать).JPG
DSC_4059 (Копировать).JPG

Elena Ch (22 Nov 2015), Ольга Владимировна (22 Nov 2015), Gellla (22 Nov 2015), -Лена- (23 Nov 2015), Lubochkache (23 Nov 2015), NatalkaKiev (23 Nov 2015), galchona (23 Nov 2015), AnCoLia (24 Nov 2015), lepfe (26 Nov 2015), Inucik (10 Dec 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение NatalkaKiev » Пн ноя 23, 2015 1:38 pm

:vkusno: мне кажется, я даже уловила этот аромат))

zelotypus (23 Nov 2015)
Аватара пользователя
NatalkaKiev
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 дек 2010
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: Наталия


Фаршированный рулет из свиной пашины.

Вернуться в Блюда из свинины



cron