![Изображение](http://i072.radikal.ru/1501/28/a1e1016753d9.jpg)
В рецепт фаршированной свинины входит:
свиная корейка — 250 гр.;
грибы — 100 гр.;
репчатый лук — 1 шт.;
сыр — 50 гр.;
яйцо — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
панировочные сухари — 2 ст. л.;
помидоры черри — 3 шт.;
зелень — для украшения;
соль, перец — по вкусу.
В рецепт соуса для свинины входят следующие компоненты:
сливки 20% — 200 мл;
горчица — 1 ч. л.;
соль, перец — по вкусу.
Для этого блюда лучше всего взять корейку, так как у нее подходящая форма, в виде «батона», поэтому такое мясо удобно резать на порционные куски. Итак, отступив от края корейки примерно 2 сантиметра, разрезать мясо, но не до конца, оставив снизу недорезанную часть около 1 см. Затем отступить еще 2 см и отрезать мясо полностью. Должен получится порционный кусок свинины толщиной 4 см, разделенный пополам, который можно раскладывать, как книжку. Раскрыть нашу свиную «книжку» и уложить на стол. С помощью молоточка отбить мясо с двух сторон, чтобы оно стало толщиной примерно 5 мм. В месте надреза сильно усердствовать молотком не стоит, чтобы мясо не порвалось, а было одним цельным полотном. Получившуюся свиную отбивную слегка посолить и поперчить со всех сторон. Далее на одну половину отбивной аккуратно выложить горкой начинку из грибов с сыром. А другой половинкой накрыть начинку. Должен получится своеобразный «вареник». Чтобы его края скрепить, нужно еще раз по периметру пройтись молоточком. Чтобы у отбивной была румяная и вкусная корочка, ее нужно слегка обвалять в муке, затем в яйце и, в последнюю очередь, в панировке. Яйцо при этом предварительно размешать с водой до однородной массы, тогда корочка у свинины будет более нежной. Подготовленную фаршированную свинину обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Так как мясо у нас довольно тонкое, то его достаточно жарить по 2 минуты с каждой стороны. Затем дополнительно отправить отбивную в духовой шкаф, разогретый до 250 градусов, еще на 3-5 минут, не больше.
Пока мясо «доходит» до кондиции в духовке, самое время заняться пикантным соусом к нему. В сотейник вылить сливки и поставить на средний огонь. Добавить к сливкам горчицу, соль и перец. Постоянно помешивая, довести до кипения и убрать с огня. Соус должен слегка загустеть и принять золотистый оттенок. Вот и все, сливочный соус для свинины готов!
Источник видео рецепт