Свиной окорок "Богатырь"

Модератор: Модераторы

Свиной окорок "Богатырь"

Сообщение Муха » Вс мар 15, 2009 2:20 pm

800г свиного окорока,
2 ст. л. меда,
2 луковицы,
3 ст. л. топленого масла,
соль, перец.
Салат: 0,5кг краснокачанной капусты,
сок 2 лимонов,
1 ч. л. горчицы,
3 ст. л. желе красной смородины,
3 ст. л. топленого масла,
50г кураги,
2 стебля зеленого лука,
соль, перец.
Мясо порезать порционными кусками, поперчить и посолить. Лук порубить. Выложить мясо с луком в глубокий противень, долить 400г воды и тушить 40 мин. в духовке при температуре 200 град. Тем временем нашинковать капусту. Приправить солью, помять ложкой и дать постоять. Сок лимонов, горчицу, желе, соль, прец и масло слегка взбить. Зеленый лук мелко нарезать, измельчить курагу. Смешать все с капустой. Мясо снять с противня, смазать медом и в течение 10 мин. обжарить в сковороде на топленом масле. Выложить мясо на блюдо, а сок от жаренья еще поварить 4 имн. Мясо подавать, полив получившимся соком, с капустным салатом.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1135 раз.
Поблагодарили: 1590 раз.
Имя: Алена

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 9:37 am

А я люблю рецепты с фотографиями!!! :(
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


Свиной окорок "Богатырь"

Вернуться в Блюда из свинины