Корейка свинины, тушеная в красном вине, сливках с грибами.

Модератор: Модераторы

Корейка свинины, тушеная в красном вине, сливках с грибами.

Сообщение zelotypus » Пт сен 13, 2013 4:57 pm

тальят (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты
Свинина корейка - 200 г.
Сливки 33 % - 100 г.
Шампиньоны - 70 г.
Соус сухой деми гляс - 0,5 ч.л.
Вино красное полусухое - 20 мл.
Картофель - 300 г.
Чеснок свежий.
Прованские травы.
Сыр пекорино романо - 30 г.

Свинину нарезаем поперек, кусочками по сто грамм. Отбиваем слегка, солим и перчим, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде на среднем огне с двух сторон до румянца. Добавляем грибы, обжариваем минуту и вливаем вино. Вытушиваем его слегка и вливаем сливки. Добавляем деми гляс и половину сыра. Когда соус загустеет снимаем с огня. Картофель я нарезал дольками, обжарил на сковороде, в большом количестве масла, со всех сторон. Скинул его в миску, посолил, поперчил, добавил прованских трав и чеснок свежий через пресс. При подаче посыпал оставшимся сыром. Приятного аппетита!

OLECHCA (13 Sep 2013), Маша Кас (14 Sep 2013), pakkanen (19 Sep 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение polissya » Пт сен 13, 2013 5:27 pm

Простите пожалуйста, а что такое деми гляс? :pardon:
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение zelotypus » Пт сен 13, 2013 7:40 pm

polissya писал(а):Простите пожалуйста, а что такое деми гляс? :pardon:

Это концентрированный говяжий бульон. Очень вкусный.

polissya (13 Sep 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение star777 » Пт сен 13, 2013 11:17 pm

Здравствуйте, а можно фото как выглядит это очень вкусный соус :)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила


Корейка свинины, тушеная в красном вине, сливках с грибами.

Вернуться в Блюда из свинины



cron