Мясные пенёчки

Модератор: Модераторы

Мясные пенёчки

Сообщение Lyyyna » Пт фев 24, 2012 12:46 am

Добрый вечер, девочки! Вот нашла в журнале этот рецептик и решила поделиться с Вами. Сразу извиняюсь за не очень качественное фото :oops:
пенёчки2.JPG


Нам потребуется:
250 гр. мякоти свинины
50 гр. шампиньонов
4 яйца
1 луковица
2 стол. ложки муки
2 стол. ложки панировочных сухарей
растительное масло для жарки
зелень, соль, перец по вкусу.
Итак, готовим! Лук мелко режем, шампиньоны пластинами, обжарить на растит. масле до золотистого цвета.
Взбить 3 яйца, добавить рубленую зелень, муку и грибы с луком. Посолить, перемешать и испечь блинчики.
Мясо отбить, посолить, поперчить, сверху положить омлетный блинчик, свернуть рулетом и закрепить шпажками (зубочистками).
Рулетики обвалять в муке, затем во взбитом яйце, и в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде со всех сторон 10 минут, затем выложить каждый рулетик на фольгу, скрутить не плотно и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Вынуть из фольги, достать шпажки и нарезать толстыми кусочками.
пенёчки4.JPG

dimonN99 (24 Feb 2012), Mashenka88 (24 Feb 2012), zarevna (19 Oct 2012)
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Фото-отчеты

Сообщение Изабелла » Вс фев 26, 2012 6:58 am

Много значить красиво предоставленное блюдо.Качественный снимок,который очень аппетитно выглядит.Я понимаю,что не у всех есть возможность, это сделать,а ведь хочется поделится вкусным блюдом.Мне срочно нужно было нечто такое,а времени искать совсем нет.И я не пожалела,что выбрала его! Очень вкусный.Мясо использовала ,куриное филе(шпажки для крепления,даже не понадобились) Спасибо Вам,что поделились рецептом.
Вложения
SSCN0482.JPG

Lyyyna (27 Feb 2012)
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение Lyyyna » Ср окт 17, 2012 11:26 pm

Изабелла писал(а):Я понимаю,что не у всех есть возможность, это сделать,а ведь хочется поделится вкусным блюдом.Спасибо Вам,что поделились рецептом.

Спасибо большое за фото-отчёт :Rose: , действительно, с фотографиями у меня не очень! :girl_blush:
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение zarevna » Ср окт 17, 2012 11:38 pm

Рецепт понравился.Но не совсем понятно,сколько рулетов получается из 250 грамм мяса,и сколько блинчиков из яичной смеси надо пожарить на один рулет?
Или весь состав продуктов идет только на один пласт мяса и один блинчик?
Уточните,пожалуста
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение AnCoLia » Чт окт 18, 2012 2:30 am

Меня тоже заинтересовали вопросы Ларисы! Судя по отчёту, выпекается один толстый блинчик..!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lyyyna » Чт окт 18, 2012 11:04 pm

zarevna писал(а):Рецепт понравился.Но не совсем понятно,сколько рулетов получается из 250 грамм мяса,и сколько блинчиков из яичной смеси надо пожарить на один рулет?
Или весь состав продуктов идет только на один пласт мяса и один блинчик?
Уточните,пожалуста

Лариса, мясо отбиваете, как на обычные отбивные, а блинчики жарите примерно по размеру отбивных. У меня получилось 2 рулета, потом их режете на пенёчки. :roll:

zarevna (19 Oct 2012)
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение zarevna » Чт окт 18, 2012 11:15 pm

Lyyyna Света,теперь поняла.Спасибо
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Мясные пенёчки

Вернуться в Блюда из свинины