Ребрышки запеченые с фаршем

Модератор: Модераторы

Ребрышки запеченые с фаршем

Сообщение kos-nielya » Ср фев 11, 2009 8:44 pm

Ребрышки запеченые с фаршем.

Изображение


Нам понадобится.Пласт ребрышек свиных с мяском.Фарш свиной приправленный.положить в фарш яйцо сырое.Иногда я в фарш кладу шампиньоны пережаренные с луком .Можно положить курагу или чернослив-но муж у меня не любит такое у него должно быть натураль продукт :D Ребрышли я натираю приправками с чесночком и обмазываю смесью горчицы(магаазинной и майонеза)
ИзображениеИзображение
Пусть постоит промаринуется (можно на ночь).Потом с той стороны где ребра были обрезаны кладем фарш на пласт-лепим по пласту прижимая хорошенько к ребрышкам (можно положить потолще пласт фарша.
Изображение
Дальше весь этот рулетик печем в рукаве для запекания в духовке при 200 градусах-50-60 минут.Затем рукав разорвать и зарумянить под грилем можно около 10 минут.Готовый рулетик режим по ребрышкам и едим фарш с мяском на ребрышке.Мясо получается очень сочное и ароматное. :vkusno:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Ребрышки запеченые с фаршем

Вернуться в Блюда из свинины



cron