
Этот рецепт откапал мой папа в какой-то советской газете

Нам понадобиться:
Свинина (говядина кто больше любит)1кг
1 крупная луковица
Горчица (я делаю домашнюю)
Чеснок 1 головка
Яблоко (желательно кислое)
Сало (свежее)
Уксус столовый,соль,перец
Масло подсолнечное (для обжарки)
И так мяско (ровненький кусочек чем меньше прожилок тем лучше) Режем поперек волокон тоненькими кусочками(я люблю резать подмороженное тогда ровнее получается а потом даю ему дооттаивать) отбиваем (лучше через пищевую пленку).За тем лук режем полукольцами, укладывам в мисочку мяско, солим,перчим выкладываем слой лука опять мяско, снова лук....И все это заливаем маринадом (бокал воды + пол столовой ложки уксуса столового)
Теперь быстренько готовим начинку потому, что мяско главное не передержать! Максимум мин 20 иначе будет сухое!
Значит режем соломкой яблочко очистив от кожуры.Аналогично режем сало.Чеснок давим в чеснокодавку.Готово? Приступаем к сборке!
Берем пластик мяса намазываем его горчицей затем чесноком (не жалеем ни того не другого)Кладем пару соломинок яблока и пару сала. Закручиваем все это дело. Заматываем ниткой(мама умудряется зубочисткой заколоть)и продолжаем весь этот процесс уже с другим кусочком при этом поторапливаемся, так как остальные кусочки все еще маринуются!
Когда последняя трубочка свернута, наливаем масло на сковороду и на медленном огне жарим всю эту красоту



Попробуйте обязательно при всей простоте продуктов ,это все дает какой то волшебный эффект.Еще ни один человек не угадал что внутри банальное сало перебирают все , а сало не узнают

Очень надеюсь, что вам понравится!

P.S.Еще один маленький секрет...если вы всю эту красоту нанижите на шампур и пожарите как шашлык...

