
нам надо:
свинина, нарезать на шнитцели
сосиськи, если сосиськи большие, разрезать на 2-3 части = нам надо одинаковое количество сосисек и шнитцелей
1 ст.л. горчицы
4 ст.л. кетчупа
350мл бульёна
4 ст.л. сливки
2-3 ст.л. порошок для загустения соуса? - или крахмал (1ст.л.) разбавленый в 2 ст.л. холодной воде
1. Мясо нарезать на тонкие шнитцели, немного отбить, посолить, поперчить и одну сторону обмазать горчицей и 2 ст.л. кетчупа. Сосиськи завернуть в шнитцели и закрепить зубочистками.
2. В сковороде нагреть масло, обжарить рулетики со всех сторон. Влить бульён, добавить 2 ст.л. кетчупа, хорошо перемешать.
Сковороду закрыть крышкой, убавить огонь и протушить рулетики 20-25 минут.
3. Рулетики выложить на тарелку, прикрыть и готовим соус. К бульёну вливаем сливки и порошок для загустения соуса или крахмал, дать соусу закипеть и проверить на соль и перец. Выложить рулетики обратно в соус и прокипетить пару минут.
На гарнир пойдёт картофель-пюре. Приятного аппетита!