Перепелки жаренные

Модератор: Модераторы

Перепелки жаренные

Сообщение Olya123 » Вс июн 27, 2010 5:02 am

Предлагаю два варианта для перепелов:
1. Перепела 6
2. 2 головки толченого чеснока
3. Соль и черный перец по вкусу

1. Олесин рецепт цыплёнка табака, только разрезать птичку по хребту и жарить под гнетом около 10 минут.
2. Сложить как курочку, обжарить на сильном огне грудкой вниз до золотого цвета, перевернуть и жарить еще около трех минут. Переложить в протвинь и подержать в духовке 10 минут при Т.-200 С
Птичка получается очень нежная и сочная, главное не пережарить!
Вложения
quails.jpg
Последний раз редактировалось Olya123 Вс июн 27, 2010 5:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Olya123
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Montreal, Canada
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение DesperateHouswife » Пн дек 12, 2011 5:20 pm

Оля, я с новогодним перепелом :lol:
2C8B0047-03CD-45B7-AC94-B69E6C5C7D10.jpg

:vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
DesperateHouswife
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 авг 2011
Откуда: Doha, Qatar
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Maria


Перепелки жаренные

Вернуться в Пернатая дичь (рябчики, тетерева, куропатки)



cron