Модератор: Модераторы
julia78 писал(а):Александр, можно поподробнее про приготовление апельсиновой карамели
julia78 писал(а):А сладость в мясе сильно чувствуется? Не могу определиться в маринаде для рождественской утки
nblack писал(а):Александр, минимальный градус на делении 1 у плиты - 150. Термометра нет. Есть шанс попробовать готовить с приоткрытой дверцей, или стоит выбрать другой рецепт? Утенок маленький, килограмма на два весом.
nblack писал(а):Правильно.
По инструкции должно быть 150, но я никогда не замеряла какую точно она дает температуру (нет у меня специального термометра). Наверное при открытой дверце не стоит - это только помидоры и безе можно высушивать:(
Ликуленька писал(а):Александр, уточка просто красавица! Вы, как всегда на высоте! Соблазнили Вы меня своим рецептом. Но, у меня в заначке гусь. С ним наверное не стоит так рисковать?
Jinger писал(а):Александр, скажите, пожалуйста, если уточка маленькая - 1,5кг, то нужно уменьшить время запекания?
Вернуться в Блюда из утки, гуся