Тушеный гусь или просто "Гусик"

Модератор: Модераторы

Тушеный гусь или просто "Гусик"

Сообщение marysja » Сб фев 21, 2009 11:27 pm

Тушеный гусь или просто "Гусик"

Изображение

Необходимые продукты:
Гусь
Морковь
Лук
Соль, специи

Берём гуся и режем на куски.

Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.

Режем морковь, лук полукольцами.

Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис или другие на ваш вкус).

Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Тушеный гусь или просто "Гусик"

Вернуться в Блюда из утки, гуся