Модератор: Модераторы
kiska66 писал(а):уксуса (6% красного вина)
Елена писал(а):Янина, мне понравился маринад,но утку начиняла яблоками и айвой.
не очень люблю привкус цедры.
Елена писал(а):вот этот момент я не поняла и использовала винный красный уксус
Елена писал(а):Спасибо тебе за рецепт
kiska66 писал(а):так и надо- ето я выразилась неправильно
kiska66 писал(а):Апельсины вкусные в етой утке, они не горчят.
Елена писал(а): попробую значит с апельсинами
Dosha писал(а):надо тоже попробовать приготовить таким способом... в моем арсенале почти всегда "дикие" утки, думаю, что вот такой набор приправ и ароматов будет очень даже уместен
K_I_W_I писал(а):вкусная утка с апельсинками,ела такую няма, цедра в ней не горчит,подтверждаю...
DolceVita писал(а):Янина, Очень хочу научиться готовить птицу целиком (ни разу не делала... ),
DolceVita писал(а):Янина, думаю, что начну именно с твоего рецепта! Спасибо тебе!
Skarlet писал(а): обязательно попробую приготовить уточку в твоём маринаде! Спасибо!!!
admira писал(а):kiska66 Спасибо, попробую такой маринад при случае!!!
Вернуться в Блюда из утки, гуся