Модератор: Модераторы
klilia писал(а):Блинчики я не готовила (живот мешал, нам завтра рожать
klilia писал(а):Мясо очень нежное, немного прянное, и кушать его надо было только со шкуркой - так намного вкусней. С фоткой не получилось перед гостями неудобно было.
klilia писал(а): Не бойтесь хозяюшки, ничего там сложного нет, глаза боятся, а руки делают, главное чтобы ингридиенты все были.
klilia писал(а):теперь этот рецепт станет одним из моих любимых рецептов птичек.
klilia писал(а): Ты настоящая хозяйка-искусстница.
Изюминка писал(а):Иришка- тебе аплодирую стоя и громко-громко..
Изюминка писал(а):Лиль,а тебе удачных родов..точно малыш кулинаром будет..ну уж гурманом -100 %..
Foxxy писал(а):вы и вправду героиня! апплодирую стоя
Foxxy писал(а):И желаю дальнейших таких же творческих успехов
Foxxy писал(а): Если мой даст тоже попытаюсь сделать этот шедевр.
Foxxy писал(а): Спасибо Вам!
Nadiiin писал(а):А можно что-то подобное с курицей сотворить?
Tina писал(а):Ирина,огромное спасибо за рецепт !Давно искала такой,это очень вкусно !Особое спасибо(намного легче готовить ) за пошаговые фото
tusya писал(а):Иринка, остановилась на твоей уточке для ужина на годовщину нашей свадьбы
tusya писал(а):Я тут внимательно перечитала,получается двое суток на разморозку, + 2 раза по 12 часов - ещё сутки, и финальная часть действа. + - трое суток на приготовление, правильно посчитала?
tusya писал(а): И ещё, блинки мона за сутки пожарить и спрятать, или прямо с пОлу с жару надоть ?
tusya писал(а):МармеллладкаИришка , спасибо , дорогая. После 28-го принесу отчёт ...Скорей всего не раньше 30 .
LASTO4KA писал(а):вот это да
LASTO4KA писал(а):но столько много работы
Вернуться в Блюда из утки, гуся