Птичка золотой леденец

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Rimmocha » Вт дек 27, 2011 6:42 pm

На Рождество решила сделатъ утку, не разу ее до етого не готовила. Нашла етот рецепт и решила сделатъ все строго, как написанно в рецепте...
Утка получиласъ великолепная, даже не знаю, как описатъ етот замечателъный вкус. Рецепт оченъ оченъ хороший.
И не так сложно в процессе, как описано в рецепте, все оченъ быстро и легко.
Утку подавала с брюселъской капустой,картошкой запечёной в духовке и вишнёвым соусом (вишня, крассное вино, коричневый сахар, корица, перец,солъ)

(извините за граматику, не знаю как поставитъ мягкий знак, получается твердый)

Спасибо за рецепт, сейчас он у меня записан в книги лудших рецептов!!!!
Вложения
pile.JPG
Аватара пользователя
Rimmocha
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Rimma

Сообщение Verdy » Ср июл 03, 2013 12:44 am

Спасибо:Rose: как раз ищу чтобы оригинальное и неизбитое приготовить из утки, а тут тАААкой шикАААрный рецепт :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Verdy
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2012
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Натали

Сообщение strekozaZ » Сб мар 22, 2014 8:13 am

Сделала вчера на дочин день рождения,но сфотать не успела -улетела мгновенно! :girl_pardon: Рецепт замечательный-утка сочная, вкусная, ароматная! :roll: Спасибо за открытие такого замечательного рецепта! :Bravo:
Аватара пользователя
strekozaZ
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Галина


Предыдущая

Птичка золотой леденец

Вернуться в Блюда из утки, гуся