Утиные грудки - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 4 ст. ложки
соль,перец
Утиное филе грудки насекаем ножом со стороны кожи,
разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, подсаливаем ,перчим с обоих сторон.
На одну сторону укладываем нарезанные яблоки,(если есть коньяк можно сбрызнуть им яблоки)
Накрываем второй половинкой, скрепляем зубочистками.
Укладываем в коробочку из фольги каждую фаршированную грудку или если форма позволяет вместе, сверху намазываем горчицей, майонезом.
Ставим в духовку на 45 минут при 220 град.
вынимаем зубочистки укладываем на тарелку
Приятного аппетита!(рецепт взят с сайта поваренок)