Утиные грудки фаршированые яблоками

Модератор: Модераторы

Утиные грудки фаршированые яблоками

Сообщение Kontik » Вт сен 16, 2008 6:26 pm

Утиные грудки - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 4 ст. ложки
соль,перец
Утиное филе грудки насекаем ножом со стороны кожи,
Изображение
разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, подсаливаем ,перчим с обоих сторон.
Изображение
На одну сторону укладываем нарезанные яблоки,(если есть коньяк можно сбрызнуть им яблоки)
Изображение
Накрываем второй половинкой, скрепляем зубочистками.
Изображение
Укладываем в коробочку из фольги каждую фаршированную грудку или если форма позволяет вместе, сверху намазываем горчицей, майонезом.
Изображение
Ставим в духовку на 45 минут при 220 град.
Изображение
вынимаем зубочистки укладываем на тарелку
Приятного аппетита!(рецепт взят с сайта поваренок)

pakkanen (23 Apr 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Изюминка » Вт сен 16, 2008 8:43 pm

Танюш,а кожицу с яблок можно не чистить,я правильно поняла?Она грубой не остаётся? :oops:
Изображение
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение надюха » Вт сен 16, 2008 8:56 pm

Танюш какая вкуснятина очень люблю утятину а если бы еще с домашней утке но остается только вспоминать тот вкус.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Kontik » Вт сен 16, 2008 9:03 pm

Изюминка писал(а):Танюш,а кожицу с яблок можно не чистить,я правильно поняла?Она грубой не остаётся? :oops:

Нет не надо.У меня вроде грубая была сырая, а когда уже готово ничего не почуствовала , никаких шкурок.Ну попробуй сними , если боишься.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вт сен 16, 2008 9:07 pm

надюха писал(а):Танюш какая вкуснятина очень люблю утятину а если бы еще с домашней утке но остается только вспоминать тот вкус.

Ну домашней у нас нет-приходится довольствоваться покупной .У нас продают уже нарезанными кусочки 15 на 7 см где-то, то есть как раз одна порция.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Innulya » Сб июн 06, 2009 8:51 am

Ароматное мясо :good: :vkusno: Танечка, спасибо за рецепт!!! :girl_yes: :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение TanyshaM » Сб июн 06, 2009 9:43 am

Танюша! А форму не надо накрывать,грудки не сильно пдсыхают в процессе готовки? Я както делала у меня получилось немного жесковато. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Сб июн 06, 2009 9:52 am

Там ,где рецепт брала, не закрывали.Я так же делала.Но наверно лучше сначала прикрыть , а потом уже открыть для подрумянивания.Я часто так делаю, когда написано что не нужно закрывать.
Суховатые сверху, но внизу было много вытопившегося жира :girl_blush:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Сб июн 06, 2009 10:18 am

Все понятно! Спасибо!!!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс мар 09, 2014 6:27 pm

TanyshaM писал(а):Все понятно!

Замечательно :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Утиные грудки фаршированые яблоками

Вернуться в Блюда из утки, гуся



cron