
Нужно:
1 тушка утки ( ок 2,5кг)
50 гр не солёного сала
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки мёда
1 стакан муки
4 яйца
2 стакана молока
1 ст. ложка сахара
2 луковицы
150 гр. твёрдого сыра
2 ст. ложки майонеза
5-6 зубчиков чеснока
пучёк зелени ( укроп, петрушка)
соль, чёрный перец, 1-2 ложки растительного масла.
Утку вымыть, разрезать со стороны грудки,отделить кожу от костей и мяса, оставив лишь крылышки и косточки снизу ножки.

Мясо срезать с костей и вместе с салом перемолоть на мясорубку.
Смешать соевый, соль, мёд и 3-4 зубчика чеснока.Половиной полученого соуса обмазать кожу утки со всех сторон, вторую половину добавить в фарш и оставить на 2 часа, для маринования.
Пожарить тонкие блинчики. Для этого смешать 2 яйца с половиной молока, сахаром, и солью. Добавить муки ( тесто получиться достаточно густым), развести оставшимся молоком ( должна получиться консистенция кефира), добавить растительное масло и жарить на раскалённой сковороде.

В замаринованый фарш добавить мелко нарезаный лук, майонез,тёртый сыр, рубленую зелень, оставшийся чеснок, яйца, чёрный перец и перемешать.

выложить начинку на блины, свернуть трубочками. Вложить трубочки во внутрь заготовки из утки

Утку зашить.

вложить в рукав для запекания

Запекать, при температуре 190 гр. в течении часа, после чего рукав снять и запекать ещё 1 час при температуре 100 -110 гр, поливая стекающим жиром.

Приятного аппетита!