Гусь с черносливом

Модератор: Модераторы

Гусь с черносливом

Сообщение Оксана Будник » Пт дек 10, 2010 7:17 pm

Так гуся готовит моя любимая подруга, просто и очень вкусно!
Необходимо:
гусь
чернослив
соль
Приготовление:
Гуся поделить на порционные кусочки,помыть и сложить в казанок или посуду с антипригарным покрытием,налить 50грамм воды и поставить на большой огонь до закипания. НЕ СОЛИТЬ! Когда закипит сделать маленький огонь, добавить чернослив и тушить 30 минут, помешивая.Посолить и тушить до готовности,еще минут 20-30,все зависит от возраста гуся)))
По необходимости,во время тушения, доливайте немного воды, чтобы не пригорело.Не наливайте много воды,чтобы гусь не варился,а тушился.Мясо получается с сладковатым привкусом.Подавайте с вашим любимым гарниром! Приятного аппетита!!!
Вложения
PC101067.JPG
Последний раз редактировалось Оксана Будник Вс дек 12, 2010 10:30 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Оксана Будник

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение abdullo » Пт дек 10, 2010 7:41 pm

TAK VKUSNO SBASIBO BOLSHOE KLASSNO YA UJE SUMA SOSHLA OT TAKOGO :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

abdullo

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Оксана Будник » Пт дек 10, 2010 7:58 pm

Спасибо Амина! действительно ооочень вкусно! интересный,сладковатый привкус!
Оксана Будник

Сообщение OTIK » Пт дек 10, 2010 8:03 pm

:scratch_one:
Последний раз редактировалось OTIK Сб дек 11, 2010 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
OTIK

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Оксана Будник » Пт дек 10, 2010 8:06 pm

Наталья! я не знаю что думать - хорошо или плохо? :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Оксана Будник Пт дек 10, 2010 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Будник

Сообщение Гульшан » Пт дек 10, 2010 8:41 pm

Очень аппититный гусь!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Гульшан

Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение Оксана Будник » Пт дек 10, 2010 9:20 pm

Гульшан писал(а):Очень аппититный гусь!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Оксана Будник

Сообщение Ироха » Сб дек 11, 2010 12:45 am

Оксана, аппетитный гусь получился. Я с черносливом все люблю. А обязательно с гусем? С курицей будет не то? Просто курицу найти легче. И еще - сколько примерно чернослива? Буду рада ответу.
Ироха

Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб дек 11, 2010 12:53 pm

Оксана Будник Оксана, не в обиду, но в правилах форума ясно сказано
2. Фото рецепта. Рецепт обязательно должен сопровождаться фотографией готового блюда. Фотографию готового блюда разместите сразу после названия блюда. Это же фото будет отображаться в общем списке рецептов, рядом с названием. Остальные фото размещайте по ходу написания рецепта.
Размещаемые фотографии должны быть достойны публичного просмотра, т.е. выглядеть эстетично. (Фотографии объедков, салатов, размазанных по тарелке и пр. будут удаляться).

_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Оксана Будник » Сб дек 11, 2010 4:24 pm

Ироха писал(а):Оксана, аппетитный гусь получился. Я с черносливом все люблю. А обязательно с гусем? С курицей будет не то? Просто курицу найти легче. И еще - сколько примерно чернослива? Буду рада ответу.

С курицей не пробовала,но если взять домашнюю мне кажется будет вкусно! хотя можно и бройлер попробовать,
а чернослива на 1 кг мяса ( у меня две ножки и два крылышка гусиных,они большие ) где-то 300 грамм,но вы ложите по своему вкусу :)
Оксана Будник

Сообщение Оксана Будник » Сб дек 11, 2010 4:32 pm

Анюта Ярославль писал(а):Оксана Будник Оксана, не в обиду, но в правилах форума ясно сказано
2. Фото рецепта. Рецепт обязательно должен сопровождаться фотографией готового блюда. Фотографию готового блюда разместите сразу после названия блюда. Это же фото будет отображаться в общем списке рецептов, рядом с названием. Остальные фото размещайте по ходу написания рецепта.
Размещаемые фотографии должны быть достойны публичного просмотра, т.е. выглядеть эстетично. (Фотографии объедков, салатов, размазанных по тарелке и пр. будут удаляться).

Спасибо за замечание,я знаю правила,но у гуся мясо само по себе темное и плюс чернеет от чернослива ( обратите внимание на название рецепта) поэтому как не старалась, лучше не получилась фотка, :girl_pardon: Долго думала выкладывать рецепт с такой фоткой или нет,но решила выложить, но не обижусь совсем если удалят! :Rose:
Оксана Будник

Сообщение Ariana91 » Сб дек 11, 2010 7:21 pm

Оксана Будник писал(а):
Анюта Ярославль писал(а):Оксана Будник Оксана, не в обиду, но в правилах форума ясно сказано

Спасибо за замечание,я знаю правила,но у гуся мясо само по себе темное и плюс чернеет от чернослива ( обратите внимание на название рецепта) поэтому как не старалась, лучше не получилась фотка, :girl_pardon: Долго думала выкладывать рецепт с такой фоткой или нет,но решила выложить, но не обижусь совсем если удалят! :Rose:

Наверно имелось в виду, что фотографию нужно поместить сразу после названия блюда
зря вы так плохо думаете о качестве :)
Ariana91

Благодарил (а): 255 раз.

Гусь с черносливом

Вернуться в Блюда из утки, гуся