Оля ,действительно ,очень вкусно !
До Израиля я почти и не пробовала индейку. Во времена дефицита
в магазинах продавалась целая птица и очень дорого.
Мои сотрудницы брали одну на четверых. Я попробовала
тоже. Но мяса было мало,а суп из костей моя семья не приняла.
Здесь в основном берем индюшатину и курятину. Иногда говядину.
Но мы уже отвыкли от нее и вкус не нравится.
Берем индюшачьи грудки - 3-4 кг. Здесь и шашлыки и отбивные
и котлеты. Котлеты очень нежные .
Мне понравился Твой рецепт. Сделаю и я с такой начинкой.
Только сыр чем-нибудь заменю,думаю,что грибами.
Вот яйца в фарш не кладу,как у мужа стала проблема с почкой.
От этого котлеты выиграли. Они сочные и мягкие. Яйцо дает
крепость.