нам понадобится:
*1 кг. филе индейки
*2 больших морковки
*4 зубчика чеснока
*1 банка консервированных шампиньонов (резаных)
*200 гр. йогурта или обезжиренной сметаны
*150 гр. сыра
*1 ст.л. горчицы
*соль, специи по-вкусу
*1 ст. бульона или воды
и самое главное.....
*1 ч.л. сухого имбиря
*1 ч.л. корицы (без горки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки нарезать на отбивные, отбить с обеих сторон, замариновать в йогурте (100гр) с горчицей и специями на 1-2 часа, морковь потереть на терке, чеснок давим и смешиваем с морковью, туда же оставшиеся 100 гр. йогурта или сметаны, я еще чуть перца молотого добавила, к морковке добавить шампиньоны вместе с жидкостью.
Филе выкладываем на противень очень близко друг к другу, сверху выкладываем морковь, заливаем 1 ст.бульона закрываем противень фольгой и на 30 минут в духовку на 180*. затем фольгу убираем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 20 минут на 150-160*. Вот и все))))
Приятного аппетита!!!!!!