Холодец.
Обычно я варю холодец из телячей или говяжей голени.свиной ножки и курицы.Все складываю в кастрюлю -когда закипает воду сливаю вон .Промываю кастрюлю.заливаю чистую воду-промываю продукты из кастрюли иопять складываю варить.Теперь перы почти не бывает-когда вода закипи я снимаю остатки пены убавляю огонь до минимума добавляю в кастрюлю лук .морковь специи.соль и оставляю кастрюлю варится на часа 2 часа даже 2 с половиной.холодец ели булькает .Когда проходит время - мяско -отделяем от костей.бульен процеживаем через дуршлак и складываем разобранное мясо обратно в кастрюлю с бульоном .Добавляем чеснок если надо подсаливаем и разливаем по тарелкам.
Сегодня я вам покажу холодец дешевый но очень вкусный. Если у вас есть такая штука обязательно попробуйте не пожалеете.
Девочки это шеи индюков.Они чистинькие продаются без шкуры-вот так как видно.Мне посоветовала одна женщина на базара.Я их хорошо промываю режу складываю в кастрюлю и варю точно так же как я уже описала выше.Булькал он у меня в кастрюле более 2 часов бульон получился прозрачный душистый вкуснючий.
Получилось у меня на неделю холодца.Три суповые тарелки и 3 пласмассовые коробочки для продуктов по 1.25литра вместимостью.Да перед тем как расливать- в этот холодец я добавила пачку желатина для заливных(но это для страховки мне кажется он и так бы застыл.)
[url=http://www.radikal.ru]