Что нужно:
350г фарша из индейки
125г тертого сыра
1 луковица
3 ст.л. панировочных сухарей
50мл сливок жирностью 10%
1 яйцо
2 ст.л. нарезанной перушки
1 ст.л нарезанного укропа
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Замочить панировочные сухари в сливках на 10 мин.Лук измельчить.Разогреть масло и обжарить лук.
2.Смешать фарш с луком,сухарями,яйцом,солью,перцем измельченной петрушкой.щательно вымесить.
3.На лист пергамента выложить прямоугольником фарш.Присыпать сыром и укропом.Свернуть в рулет.Плотно завернть в фольгу,переложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой духовке 1 час при 200 градусов.