Что нужно:
350г фарша из индейки
3 куска белого хлеба без корки
50мл молока
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 полоска бекона
2 ст.л. измельченного укропа
мука
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Фарш выложить в миску.Хлеб замочить в молоке,слегка отжать и добавить в фарш.Перемешать,поставить в холодильник на 10мин.
2.Лук и чеснок измельчить.Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле.Добавить лук,чеснок и укроп,готовить 3 мин.Добавить в охлажденный фарш.Перемешать.
3.Вбить в фарш яйцо,приправить солью и перцем по вкусу.Вымешивать не менее 5 мин.,пока фарш не станет совершенно однородным.
4.Сформировать котлеты.Затем обвалять в муке.Обжарить котлеты с двух сторон.