Рулеты из индейки с горчичной начинкой

Модератор: Модераторы

Рулеты из индейки с горчичной начинкой

Сообщение Anchie » Пн дек 27, 2010 6:25 pm

Глазурь из меда и майорана делают эти рулеты сочными и ароматными, а горчичная начинка придает остроту :vkusno:

IMG_9451.JPG

Состав:
1 пучок зеленого лука
1 пучок майорана
5 ст. л. не очень острой горчицы
1-1,5 кг филе индейки (кусочки для стейков)
соль, перец
2 ст. л. топленого масла
2 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. пищевого крахмала
зубочистки

Приготовление:
1. Зеленый лук почистите, нарежьте кольцами. Майоран порубите. Отделите 2/3 зелени и перемешайте с луком и горчицей. Филе индейки вымойте, отбейте каждый кусочек, приправьте солью и перцем.
2. Распределите по кусочку индейки 1-2 ч. л. горчичной пасты, оставив по краям свободными 1-2 см. Сверните в рулетик и закрепите зубочистками. Таким образом продолжайте делать все кусочки индейки.
3. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте рулеты со всех сторон (совсем чуть-чуть). Уложите рулеты в глубокую форму для запекания. Запекайте их в горячей духовке при 175С около 30 минут. Время от времени подливайте в форму немного воды. Смешайте мед и майоран. Через 20 минут после начала запекания смажьте рулеты медовой смесью.
4. Достаньте рулеты из духовки. Мясной сок процедите, вскипятите. Размешайте крахмал в 2 ст. л. воды, добавьте к соку. Приправьте соус солью и перцем. Подавайте рулеты с соусом.

IMG_9446.JPG

IMG_9443.JPG

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Фото-отчеты

Сообщение ekaterinna » Пн дек 27, 2010 6:51 pm

Какая вкусняшка! Обязательно в закладки! :good:
Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Lisunka » Пн дек 27, 2010 7:17 pm

Очередной шедевр в закладки.СПАСИБО БОЛьШОЕ! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Anchie » Пн дек 27, 2010 10:20 pm

ekaterinna
Lisunka
Спасибо, что заглянули! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение İrada turku » Вт дек 28, 2010 9:41 am

Otpad :Rose: :) Kak krasivo,so vkusom i lyubovyu prigotovleno.Spasibo.bespodobno :Rose:
Аватара пользователя
İrada turku
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 7 фев 2010
Откуда: Ankara
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: İrada

Сообщение Anchie » Вт дек 28, 2010 12:39 pm

İrada turku Спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение МамусьВикусь » Ср дек 29, 2010 12:11 am

Хороший рецепт! :good: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Тэмари » Ср дек 29, 2010 3:26 am

стырила вкусняшку)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Ср дек 29, 2010 12:58 pm

МамусьВикусь Виктория, спасибо! :)
Тэмари Юль, на здоровье!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение OlgaL » Ср янв 05, 2011 5:44 pm

Anchie Аня, позволь выразить мое восхищение твоими рецептами! все очень красиво, изыскано и вкусно! :Rose:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Ср янв 05, 2011 7:37 pm

OlgaL Ольга, выражаю свою благодарность вам :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение OlgaL » Чт янв 06, 2011 3:36 pm

:friends: :Rose:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Чт янв 06, 2011 4:02 pm

OlgaL
:)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Миоко » Вс сен 23, 2012 1:57 pm

Анечка, несу тебе спасибо и отчет :daisy: Муж был в восторге! Майоран купила пол года назад - оказалась такая хорошая травка :shock: А то так бы и стоял закрытый :lol: Спасибо Анечка :friends:
Изображение
Изображение

Anchie (26 Sep 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Anchie » Ср сен 26, 2012 5:04 pm

Миоко Вероника, какие аппетитные :good: Рада, что мужу понравились :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Рулеты из индейки с горчичной начинкой

Вернуться в Блюда из индейки