Для этого блюда нам понадобиться:
350 гр. филе индейки,
2 средние морковки,
соль, перец, приправа,
масло для жарки (чуть-чуть),
1ст. л. майонеза,
1,5 ст. л. томатной пасты,
1-1,5 кипятка.
Приготовление:
Морковь почистить, и нарезать полосками (я режу овощечисткой), слегка обдарить. Выложить, а в сковородку, где она жарилась выложить порезанное ломтиками филе. Когда мясо побелеет, вернуть в форму морковь, добавить соль, перец, специи. Помешивая, через 2-3 минуты влить кипяток (чтобы полностью покрывал индейку с морковью), и выпарить жидкость на сильном огне. Добавить кипятка в половину меньше, чем в первый раз, добавить майонез и томатную пасту. Потушить 1-2 минуты. Все готово! Подавать с любимым гарниром!
P.S. можно добавить болгарский перец полосочками, но у меня его не оказалось

Приятного аппетита!