Индейка к любому гарниру!

Модератор: Модераторы

Индейка к любому гарниру!

Сообщение Марлен » Вс апр 18, 2010 4:32 pm

Изображение 009.jpg

Для этого блюда нам понадобиться:
350 гр. филе индейки,
2 средние морковки,
соль, перец, приправа,
масло для жарки (чуть-чуть),
1ст. л. майонеза,
1,5 ст. л. томатной пасты,
1-1,5 кипятка.
Приготовление:
Морковь почистить, и нарезать полосками (я режу овощечисткой), слегка обдарить. Выложить, а в сковородку, где она жарилась выложить порезанное ломтиками филе. Когда мясо побелеет, вернуть в форму морковь, добавить соль, перец, специи. Помешивая, через 2-3 минуты влить кипяток (чтобы полностью покрывал индейку с морковью), и выпарить жидкость на сильном огне. Добавить кипятка в половину меньше, чем в первый раз, добавить майонез и томатную пасту. Потушить 1-2 минуты. Все готово! Подавать с любимым гарниром!
P.S. можно добавить болгарский перец полосочками, но у меня его не оказалось :girl_blush:
Приятного аппетита!

Tusya79, Mariyana (04 Oct 2024)
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Фото-отчеты

Сообщение Рататуйка » Пн апр 19, 2010 10:59 am

ММММ индеечка такая нежная птичка...Катюшенька спасибочки за рецептик :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Гульшан » Пн апр 19, 2010 4:03 pm

Обажаю индюшатину!!Мне понравилось ваш рецепт. :girl_yes: Спасибо.
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Марлен » Пн апр 19, 2010 8:16 pm

Рататуйка , Гульшан
Девочки, спасибо! Угощайтесь! :daisy:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Mariyana » Пт окт 04, 2024 1:06 pm

Очень вкусная, сочная индейка!!!
а морковь придает некоторую нотку сладости к подливе :vkusno:
Спасибо за рецепт!!! :daisy:

Индейка к любому гарниру.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17867 раз.
Поблагодарили: 14240 раз.
Имя: Мария

Сообщение Mariyana » Пн ноя 25, 2024 12:09 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Индейка к любому гарниру!!!.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17867 раз.
Поблагодарили: 14240 раз.
Имя: Мария

Сообщение Mariyana » Сб янв 18, 2025 4:22 pm

:vkusno:

Индейка к любому гарниру_!.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17867 раз.
Поблагодарили: 14240 раз.
Имя: Мария


Индейка к любому гарниру!

Вернуться в Блюда из индейки