На фото получилось не очень красиво, хотя на самом деле выглядит великолепно и на вкус божественно. Для этого блюда нужно:
200г сыра
по 1 пучку зелёного лука с луковичками, петрушки и укропа
2 яйца
200г белого вина
2 морковки
200г грибов( у меня шампиньоны)
1 репчатый лук
400мл бульона
1 кг филе индейки.
1-2 ложки муки
соль, перец, растительное масло.
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень порубить,грибы порезать пластинами, репчатый лук кубиками. Грибы обжарить с луком и дать подостыть. Сыр, зелень, и обжаренные грибы смешать с яйцами, посолить, поперчить - это начинка для рулета. Филе индейки нарезать продольными пластинами см 2-2,5 толщиной, слегка отбить и если нужно набить друг на друга ( наложить пластины рядом, с захватыванием края гдето на 1см, по месту стыка краёв дополнительно отбить) на желаемую длину рулета. Распредилить на мясе половину начинки, свернуть рулет и обвязать его толстыми хлопчатобумажными нитками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Разогреть в сотейнике масло и обжарить рулет со всех сторон до образования румяной корочки, затемвлить вино и довести до кипения, после этого влить в сотейник бульон и добавить морковь. Довести до кипения, потом переставить, в предварительно разогретую до 220 градусов, духовку на 1,5часа, переодически поливая рулет соусом. Через 90 минут рулет переложить на протвинь, сверху выложить оставшуюся начинку и ещё минут на 15 засунуть в духовку. Соус загустить ( Муку развести водой и тонкой струйкой влить в кипящий соус). Подавать нарезаным кусочками и политым соусом. Как гарнир великолепно подойдут рис или картофель. Приятного апетита!