Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Сообщение aniaslava » Ср июн 03, 2009 10:37 am

Лена, Большое спасибо!!! :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
aniaslava
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 май 2008
Откуда: Москва, Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Аня

Сообщение elena_110 » Ср июн 03, 2009 12:07 pm

На здоровье! :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение hellvsheaven » Чт июн 18, 2009 1:42 pm

Леночка, вот и я тоже испекла это чудеснейшее мяско!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Большое спасибо за рецепт и за вдохновение !!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вот такая вкуснятина у меня получилась:

Изображение
Аватара пользователя
hellvsheaven
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Откуда: Польша, Варшава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Чт июн 18, 2009 5:27 pm

Оленька,как здорово,что тебе понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение aquarel » Пн авг 17, 2009 9:29 am

Леночка, огромное спасибо за вкусный и лёгкий рецепт, даже у такого ламера в кулинарии, как я, получается и бесподобно. Главное, чтоб индейка была побольше :) Лен, а из свинины карбонат можно дома делать? И если можно то как, не подскажешь? :oops:
Аватара пользователя
aquarel
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 6 июл 2009
Откуда: Мытищи Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Пн авг 24, 2009 8:26 am

aquarel писал(а):Лен, а из свинины карбонат можно дома делать? И если можно то как, не подскажешь? :oops:



Ириш,на здоровье!

А свининку можно только запекать.Таким образом из неё карбонад не получится.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anoli » Пт окт 02, 2009 8:25 am

Все генеально просто!!!!Очень вкусненько получилось!!!!Хотела с фотоотчетом прийти,но вчера фото не сделала,а сегодня уже нечего фотографировать.Надо снова сделать,только у нас филе индюка еще найти надо,что не просто.
Аватара пользователя
Anoli
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение elena_110 » Пт окт 02, 2009 8:27 am

Илона, :daisy: рада,что понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Пт окт 02, 2009 8:46 am

elena_110 писал(а):КАРБОНАД ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Действительно, пальчики оближешь :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пт окт 02, 2009 6:38 pm

Спасибки! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение nandrik » Пт дек 18, 2009 10:49 am

Возможно-ли по этому же принципу приготовить пастраму из свинины?
Аватара пользователя
nandrik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение _Christina_ » Вт мар 23, 2010 10:14 am

Ммммм вкуснятинкааа :good: :Bravo:
У нас в Израиле сушеных томатов не найдешь ( а может и найдешь,но я не знаю где :girl_pardon: ),я попробую что небудь придумать,но завтра обезательно сделаю!! :Rose:
Аватара пользователя
_Christina_
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 9 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Кристина

Сообщение _Christina_ » Вт мар 23, 2010 10:15 am

Anoli писал(а):Все генеально просто!!!!Очень вкусненько получилось!!!!Хотела с фотоотчетом прийти,но вчера фото не сделала,а сегодня уже нечего фотографировать.Надо снова сделать,только у нас филе индюка еще найти надо,что не просто.



Вот и у нас не просто,оно то есть,но чтоб найти без косточек...трудновато :no:
Аватара пользователя
_Christina_
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 9 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Кристина

Сообщение AnnaMari » Вт мар 23, 2010 12:20 pm

_Christina_ писал(а):У нас в Израиле сушеных томатов не найдешь

Кристина, сушеные томаты в масле продаются во всех больших суперах, поищи фирму "Оливия" в отделе соусов, кетчупов и т.д. У них есть еще паста из сушеных томатов, тоже очень подойдет для этой грудки.
_Christina_ писал(а):Вот и у нас не просто,оно то есть,но чтоб найти без косточек...трудновато

Странно, в любом мясном отделе можно купить индюшиную грудинку без костей... Если есть вопросы касательно где что купить в Израиле пиши мне в личку.

elena_110
Леночка, извини что влезла, я эту грудку готовила уже несметное количество раз всегда с неизменным успехом. Спасибо тебе за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение elena_110 » Вт мар 23, 2010 4:13 pm

AnnaMari писал(а):elena_110
Леночка, извини что влезла, я эту грудку готовила уже несметное количество раз всегда с неизменным успехом. Спасибо тебе за рецепт! :daisy:


Марианночка,что ты! Наоборот,я очень благодарна тебе за помощь. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Вернуться в Блюда из индейки