Индюшка на шпажках

Модератор: Модераторы

Сообщение MasyaBe » Пт сен 25, 2009 11:29 am

Маруська! Спаcибо огромное !!!!! Готовьте на здоровье!!!!! :daisy:
Последний раз редактировалось MasyaBe Пт сен 25, 2009 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lena12 » Пт сен 25, 2009 11:34 am

MasyaBe, супер, одну шпажку утащила :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение MasyaBe » Пт сен 25, 2009 11:41 am

Елен!!!!! Берите все!!!!!!!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение sardina15 » Вс окт 04, 2009 8:24 pm

Какой мини шашлычёк аппетитный получился! :vkusno: :good: Да,это правда,мяско главное не передержать,ато получится сухое.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение MasyaBe » Вт окт 06, 2009 2:41 pm

sardina15
:girl_blush: Спасибо )))))) :daisy:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение erut » Сб ноя 21, 2009 11:08 pm

подскажите пожалуйста при какой температуре запекать?? хочу как раз к праздничному столу сделать... и хотелось бы чтоб получились с первого раза так сказать)))
Аватара пользователя
erut
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: erut

Сообщение MasyaBe » Вс ноя 22, 2009 1:26 pm

я запекала при 200 градусах :) Делайте на здоровье! Надеюсь, что всем понравится :) :) :)
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина


Индюшка на шпажках

Вернуться в Блюда из индейки