Спасибо за рецепт. Индейка получилась обалденная, промаринованная, нормально с солью, словом - все класс. Кому понадобится - свои впечатления: у меня был домашний индюк - не бройлер, а настоящий весом 5 кг. Все сделала по рецепту, мариновала 3 дня на балконе - благо зима - без проблем. Потом прогрела духовку до 220 градусов и на 40 минут туда птицу. Убавила огонь до 160 и по рецепту пекла птицу 5 часов под фольгой. Да, именно столько, он был готов, когда ещё 1 час без фольги. Вынула из духовки, накрыла фольгой и полотенцем на 2 часа, чтоб дошёл и перераспределились ароматы. Очень вкусно - автору спасибо огромное. Действительно новогоднее блюдо получилось ( кстати индюка целиком готовила впервые )