Праздничная Индейка с соусом Грэви

Модератор: Модераторы

Сообщение Фотя » Вс янв 22, 2012 10:59 pm

красотуля индеечка! Браво Вероника!

Миоко (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
Фотя
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Фотя

Сообщение Миоко » Вс янв 22, 2012 11:00 pm

Спасибо большое Фотя! :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение whal » Пн янв 23, 2012 12:57 am

Вероничка, замечательная индейка! :good: :vkusno: :vkusno: :Bravo:

Миоко (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Пн янв 23, 2012 11:08 am

Света спасибо большое :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Iren M » Вт дек 25, 2012 4:33 pm

Здравствуйте! С наступающим Вас НГ! Хочу приготовить индейку по вашему рецепту. Скажите, пож-ста, если птичка весит 3-4 кг, в течении какого времени нужно держать её в духовке? :)

Миоко (28 Dec 2012)
Аватара пользователя
Iren M
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирен

Сообщение Миоко » Пт дек 28, 2012 4:09 pm

Ирен, 3-4 кг готовится около 3 часов :girl_yes: И вас с Наступающим :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Улаша » Ср янв 01, 2014 7:53 pm

Спасибо за рецепт. Индейка получилась обалденная, промаринованная, нормально с солью, словом - все класс. Кому понадобится - свои впечатления: у меня был домашний индюк - не бройлер, а настоящий весом 5 кг. Все сделала по рецепту, мариновала 3 дня на балконе - благо зима - без проблем. Потом прогрела духовку до 220 градусов и на 40 минут туда птицу. Убавила огонь до 160 и по рецепту пекла птицу 5 часов под фольгой. Да, именно столько, он был готов, когда ещё 1 час без фольги. Вынула из духовки, накрыла фольгой и полотенцем на 2 часа, чтоб дошёл и перераспределились ароматы. Очень вкусно - автору спасибо огромное. Действительно новогоднее блюдо получилось ( кстати индюка целиком готовила впервые ) :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Миоко (03 Jan 2014)
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Миоко » Чт янв 02, 2014 11:33 pm

Галина, я очень рада, что рецепт вам понравился :Yahoo!: Спасибо большое за такой отзыв :daisy:
Я тоже готовила на Новый Год птичку 2 кг :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Тэмари » Пн янв 13, 2014 4:01 pm

Делала на Рождесво) Так как семья маленькая то и птичку 3килограмовую. Мариновала около полутора суток(поздно спохватилась :girl_pardon: но учитывая вес))
Сочная! Вкусна! Румяная! Ароматная! вот только соус не делала :girl_blush:
освещ.JPG
с этой стороны лапка лопнула зато освещение лучше)

неосвещ.JPG
тут чуть темнее, зто шкурка не порвана)))
Последний раз редактировалось Тэмари Пн янв 13, 2014 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Миоко (13 Jan 2014)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Пн янв 13, 2014 4:02 pm

Юлия, отличная получилась :Bravo: Спасибо за отчет :Rose:

Тэмари (13 Jan 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Тэмари » Пн янв 13, 2014 4:15 pm

Вероника тебе спасибо за такую змечательную праздничную птичку :vkusno:

Миоко (13 Jan 2014)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Пн янв 13, 2014 4:24 pm

Юля :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Праздничная Индейка с соусом Грэви

Вернуться в Блюда из индейки



cron