Нам понадобится:
Индейка филе – 600 гр
Брокколи – 500 гр
Болгарский перец красный – 1 крупный
Соевый соус – 70 мл
Мёд – 1ст.л.
Миндальные лепестки – горсть (по желанию)
Соль, перец и всевозможные специи здесь не используются, в том числе и растительное масло для жарки .

Итак...
Индейку порезать полосками и замариновать в смеси мёда и соевого соуса приблизительно на 20 минут.
В это время брокколи разобрать на соцветия, промыть и отварить в воде около 5 минут, я варю в пароварке 10 минут.
Болгарский перец промыть, почистить и порезать полосками.
Раскалить сковородку без масла!!! И выложить индейку вместе с маринадом и постоянно помешивая обжарить на сильном огне, за это время индейка приобретёт карамельный цвет, как только жидкость испарится добавить болгарский перец, сразу же убавить огонь, перемешать, закрыть крышкой и томить 15 минут. Далее добавить брокколи, миндальные лепестки, перемешать, потомить ещё минут 5-7.
Приятного аппетита!

P.S. Я редко добавляю сюда миндальные лепестки, часто забываю их приобрести

