

Потребуется:
1/2 ананаса свежего,
1 большая луковица,
2-3 ст.л.растительного масла(оливкового),
соль,перец по вкусу,мускатный орех.
Приступаем!
Ананас почистить и половину ананаса порезать не крупными кубиками.Сложить в миску.
Лук нарезать полукольцами или четверькольцами.Добавить к ананасу.Добавить масло,соль,перец,мускатный орех.Хорошо смешать,немного помяв,что бы вышел немного сок.
Мясо помыть,обсушить и порезать порционными кусками.
Замариновать в подготовленной луково-ананасовой смеси. Это мясо с бёдрышек. А это филеечка.Тут я добавила веточку размарина

Оставляем мариновать мясо не более 2 часов,а филейку-не более 1 часа!Иначе будет очень,очень мягким.
Далее вынимаем куски мяса и жарим на сковороде или на гриле(я жарила и так,и так)
Пока мясо жарится,готовим гарнир!У нас идёт в ход всё,без остатка!

Разогреваем другую сковороду и на среднем огне обжариваем анансово-луковую смесь минут 7,помешивая периодически.
Всё,сервируем! грудинка на гриле

Вкусно,диетично,экзотично!
Приятного аппетита!