Nastett писал(а):Изумительный рецепт![]()
!
Пробовала нечто подобное в ресторане,восхитительно![]()
![]()
А тут в домашних условиях и золотыми руками Мимы![]()
,даже не задумываясь рецепт в закладки
![]()
Nastett спасибо большое за теплые слова!

Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):Изумительный рецепт![]()
!
Пробовала нечто подобное в ресторане,восхитительно![]()
![]()
А тут в домашних условиях и золотыми руками Мимы![]()
,даже не задумываясь рецепт в закладки
![]()
Верун4ик писал(а):А я ела свинину, замоченную в ананасовом соке и потом также запеченую. Было оооооооочень вкусно. Мясо таяло во рту, чуть язык не проглотили! Не сомневаюсь, что индюшка тоже вкусная.
ЭКСТРИМ писал(а):Чесно говоря индейку готовлю очень редно ,так как чаще всего она получается суховатой ,но этим рецептом воспользуюсь обязательно.СПАСИБОЧКИ!![]()
![]()
Конффетка писал(а):Зоя81, что Вы, не задумывайтесь даже! Я готовила по рецепту ОЛЕСИ Курицу с карри и ананасами (см. раздел "ПТИЦА")- это просто шик! Как грудка, так и просто резаная на куски курица. И с индейкой то же самое. Спасибо, Мима!
whal писал(а):Курочку так готовила, очень сочно и вкусно!Теперь надо попробовать индейку! Спасибки!
![]()
![]()
majjella писал(а):Блюдо выгледит очень апптитно и вкусно !
Очень часто готовлю индейку и курицу,просто обожаю диетическое мяско,а вот с ананасом не пробывала..
Скажыте пожайлуста,а индейка с ананасом не сильно сладкая получаеться..
Однако,думаю..рискнуть. )))Спасибо ! .
Мармеллладка писал(а):Очень аппетитно, спасибо за рецепт!
Irishka81 писал(а):Рецептик в закладки!!!!!!!!!! Ну уж очень....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БелкаБелка писал(а):Отличный рецепт! Индейка получается очень нежной и сочной, соус просто блеск (вместо покупного делала с домашним майонезом)!
Suertte писал(а):Я люблю мясо с ананасами и часто готовлю, кто не решался пробуйте - не поджалеете!!!!