Куринние голени в беконе.

Модератор: Модераторы

Куринние голени в беконе.

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 15, 2008 5:06 pm

editor_1476792492_YD5B1YjOD.jpg


8шт.голеней курици
1 пачка бекона(200г)
соль,перец

Голени помыть,посолить,поперчить,оставить на ночь или на 3 часа(если времени в обрез).
Потом голени, если маленького размера замотать в бекон,большие разрезать на две части,виннуть кость и также замотать в бекон.
Кладём на смазаный противень и запекаем 1 час при 200С.накрыть фольгой.
50 минут запекаем в фольге,10 минут без неё,для того чтоб зарумянить.
Мясо получается с хрустящей корочкой.
Подавать с свежим салатом или с любым овощным гарниром.

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Вс июн 15, 2008 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mariyana (10 Jun 2025)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Сообщение Mariyana » Вт июн 10, 2025 11:40 am

Простой и вкусный рецепт.
Единственное, в духовке пришлось держать намного дольше после снятия фольги.

Куриные голени в беконе.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10143
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17860 раз.
Поблагодарили: 14219 раз.
Имя: Мария


Куринние голени в беконе.

Вернуться в Блюда из индейки