
Ингридиенты:
филе индейки -300-400 г
соевый соус 6 ст. л.
вода 5-6 ст.л.
сахар 2-3 ч. л
лук зеленый для украшения
лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы
Способ приготовления:
Выберите в мультиварке режим "выпечка" на 40 минут.
Мелко порежьте лук, если у вас как и у меня дома лук не особо любят можно потереть лук на терке, получается пюре которое дает вкус но не чувствуется при еде)) Как вариант можно сделать без лука. Лук выложите в чашу.
К луку добавить 6 ложек соевого соуса, 5 ложек воды, и сахар. Перемешайте, дайте сахару растаять попробуйте если слишком сладко можно добавить немного воды . Согласитесь для соуса терияки много не надо)
Режем крупными кусочками мясо индейки.
Добавляем мясо в чашу с соусом, обжариваем буквально пару минут.
Закрываем крышку и ждем сигнала от мультиварки)
Приятного аппетита!