Индюк "Праздничный"

Модератор: Модераторы

Индюк "Праздничный"

Сообщение soloha10 » Пн апр 12, 2010 11:13 pm

Вот такого индюка приготовили на выходные.
Маринад
1 апельсин
1 лимон
1 лук
4 з.чеснок
2 лит.воды
2 шт. лавровый лист
1 ч. л перец горошком
соль
Апельсин,лимон и лук порезать кольцами , тушку индюка весом 3,5-4 кг. замочить на сутки.
Винуть и обтереть насухо ,положить на противень и запекать 2 часа на средней температуре поливая красним вином.
Вложения
2.jpg
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение Лесёк » Вт апр 13, 2010 9:00 am

Аппетитный какой! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо!
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Puza » Вт апр 13, 2010 10:06 am

Красавец какой получился =) :good:
Аватара пользователя
Puza
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Elena

Сообщение Lesya72 » Вт апр 13, 2010 10:59 am

красавчик так бы и сьела!
Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся

Сообщение mama_Olik » Вт апр 13, 2010 10:59 am

Румяный,с цитрусовой ноткой-просто сказка! :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Надё » Вт апр 13, 2010 12:47 pm

А замачить в чём? Впростой воде?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение cenkola » Вт апр 13, 2010 12:51 pm

Надё писал(а):замачить в чём?

В маринаде,в том,что написан в рецепте.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Надё » Вт апр 13, 2010 1:02 pm

cenkola писал(а):
Надё писал(а):замачить в чём?

В маринаде,в том,что написан в рецепте.

А "СемёнСемёныч" :D Не допёрло сразу :D
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Рататуйка » Вт апр 13, 2010 6:48 pm

ух ты какой важный))))маринадик просто замечательный))))а чесночек я поняла в маринад идет?
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение soloha10 » Вт апр 13, 2010 11:37 pm

а чесночек я поняла в маринад идет?

Да, в маринад.
Всем спасибо за отзовы.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение Melang_e » Чт апр 15, 2010 10:50 am

А индюшечка домашняя иль покупная?
Простоя скоко домашнюю не делала получается жесткой, уж не знаю что делать :(
Аватара пользователя
Melang_e
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 8 апр 2010
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Маша

Сообщение soloha10 » Чт апр 22, 2010 11:37 pm

А индюшечка домашняя иль покупная?
Простоя скоко домашнюю не делала получается жесткой, уж не знаю что делать

Этот индюк покупной,а домашнего нужно немножко проварить,а потом запекать.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение ВАничка » Чт окт 06, 2011 11:04 am

большуший, сочный....ням-ням)))умница :daisy:
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта


Индюк "Праздничный"

Вернуться в Блюда из индейки