мне пригодилось для фарша:
1 кг куриного филе
1-2 луковицы
специи
1 маленькое яйцо для фарша
сухари панировочные
1 упаковка шампиньонов
200гр голландского сыра
1 яйцо для панировки
Пропускаем филе и лук ,делаем фарш ,солим его перчим и добавляем яйцо,хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на пол часа.
Шампинионы чистим нарезаем на крупные кусочки (я просто на 4 части делила) обжариваем на сковороде (разумеется солим ,перчим по вкусу),даем остыть сливаем полностью все масло.
Далее достаем наш фарш и приступаем к самому главному!Формируем шарик в ладони и кладем его на пищевую пленку ,затем акуратно его приплюсываем для получения лепешки толщиной 1,5 см.в середину этой лепешки из фарша, выкладываем 2 ст.л. натертого на терку сыра, а сверху 2-3 ст.л. грибов.Взяв за край пищевой пленки приподнимаем один край котлетки и как бы сворачивая соединяем его с другим краем ,потом пленку можно открыть и поравить,придать красивую форму руками.После того как котлетка слеплена обмакиваем ее в заранее взбитое яйцо ,затем хорошенько обваливаем в панировочных сухарях и завернув в пленку убираем в холодильник на пол часа.(если есть время и охота ,то процедуру с панировкой можно повторить для получения более плотной корочки!
Котлетки готовы !Осталось их только обжарить в кипящем масле.(масла уходит много,так как котлетка должна в нем утонуть для хорошей и ровномерной обжарки!.

Я к таким котлетам делаю по такому же принципу котлетки но меньшего размера из картошки потом если кого заинтересует могу дать рецептик!