Куриное филе под соусом Бешамель.

Модератор: Модераторы

Куриное филе под соусом Бешамель.

Сообщение Nezabudka » Ср июл 15, 2009 6:33 pm

P1010647.JPG

Продукты:
700 г куриного филе
2 средние луковицы
500 г сливок
2 столовые ложки муки
1/2 стакана горячей воды
Филе нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить в подсолнечном масле, выложить из сковороды.
P1010642.JPG

Лук мелко нарезать, смешать с мукой и обжарить в том же масле, где жарилось филе.
P1010641.JPG

P1010643.JPG

Влить сливки и уварить до густоты минут 5, добавить пол стакана воды или до нужной консистенции соуса ( я довожу до консистенции кефира), потушить на маленьком огне минут 15, приправить солью, перцем, можно добавить сухой укроп.

Приятного аппетита!!! :)

FrenchKiss (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение Tinny » Ср июл 15, 2009 6:41 pm

очень вкусненько. спасибо за рецепт, беру на заметку
Аватара пользователя
Tinny
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение natasha » Ср июл 15, 2009 7:06 pm

ой как вкусно :vkusno: ,я люблю такое :good:
Аватара пользователя
natasha
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nezabudka » Чт июл 16, 2009 9:51 am

Угощайтесь, всегда рада гостям! :daisy:
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение echeka79 » Ср янв 12, 2011 12:14 pm

просто, но разнообразно. Куреное филе суховато получается, а так в самый раз! :vkusno:
Аватара пользователя
echeka79
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 дек 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Екатерина


Куриное филе под соусом Бешамель.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят